Шарлотта (charlotte_cora) wrote,
Шарлотта
charlotte_cora

Весенняя сессия

    Так все быстро закончилось, я даже оглянуться не успела. Приехала домой  и сразу столько дел. Моя семья была немного шокирована тем, что я приехала не одна а с маленьким гиппогрифом. Теперь он живет у нас, выглядит очень довольно. Только вот скучает по своей подруге Слайз, с которой успел познакомиться.
    На этой сессии было много неожиданностей как прятных, так и не очень. Дорогой мне человек повредил себе ногу играя в квиддич, это мне очень испортило настроение, естественно и весенний бал был испорчен, я практически совсем не танцевала. Корнеги дал мне слово, что обязательно поправится и будет танцевать со мной на следущем балу, ну чтож, посмотрим. К слову, он вообще не любит танцевать. 
    В этот раз мне так повезло с отработкой, мы ходили на кладбище разбирать могилу. К сожалению мумия оказалась ненастоящий, это был Стюарт. Нас разыграли, причем так все натурально выглядело. Но я так огорчена, я поверила, что вижу перед собой настоящего инфери, уносила ноги как могла. Получаеться я так и не узнала как выглядят эти премерзке твари. Но было весело. Большое спасибо профессору Мортимеру! Найденый в могиле свиток с надписью "Дети, не нарушайте устав школы"я повесила у себя в комнате.
  Квиддич для меня прошел ужасно, мы планировали создать команду поддержки, мы сочинили речевки, но вследствии некоторых обстоятельств, касающихся разборок  капитана команды и вратаря, запал пропал совершенно.
     Господин декан меня отругал за то, что я спасла его крестника от голодной смерти, я пришла в гостинную потому что услышала крик младенца, взяла его на руки, покормила молоком и он спокойно уснул в спальне. В гостинной было очень шумно, ему там плохо спалось, любовь к комфорту у него в крови, настоящий Малфой. В том семестре я нянчилась с Фабианой, дочерью Гермионы Грейнджер. Люблю детишек)
  Что касаеться учебы, то я стала делать успехи. В начале этого семестра я вытянула карту с Ровеной Равенкло, что и предзнаменовало мои успехи. Как всегда самые интересные предметы для меня это - зелья, зотс и уход за магическими животными.
   Еще я первый раз свалилась под ступефаем максима, это было ужасно, я пропустила самую интересную ночь в этом семестре. Очень растроена по этому поводу.  Но на этом мои визиты в больничное крыло не закончились. Я сильно обожгла руки саламандрой, чисто случайно, я во-первых не знала, что это была саламандра, поэтому и взяла, а еще она была такая симпатичненькая, красненькая. Ожог был такой сильный, что от болевого шока я сначала совершенно не почувствовала боли, а потом уже было очень больно. Но, благодаря волшебной мази Анны Вейна, все быстро зажило и шрамов не осталось. 
    Моя кузина Патрисия и моя подруга Эра, убедили шляпу, что они гриффиндорки. Молодцы! Я рада, что вы распределились на Гриффиндор.  Только вот семейным факультет для меня еще не стал. По-прежнему чувствуется снобизм и отчужденность других людей,  хотя те сами люди, утверждают иное. Я человек очень чувствительный и не терплю лжи и лицемерия, я очень хорошо чувствую людей и могу сказать как они относяться ко мне и к окружающим.

   Да и еще, я хочу "собрать и построить конструктор" под названием "Гриффндор", я верю, что у меня получиться, потому что я люблю свой факультет и люблю людей, которые на нем учатся.



Tags: Сессия, колдографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments